腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

张曼玉复古造型领风骚 变设计师设计挂饰(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:29   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
张曼玉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张曼玉领衔百位明星拍时尚大片 阵容空前绝后

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年09月09日,北京,今日,某品牌护肤品为纪念20周年庆典,特将旗下各类产品代言人一并邀请出席盛会,整场晚会最大的亮点当属国际巨星张曼玉的亲临。当巨星张曼玉一身黑色礼服现身的时候,现场一片闪光灯的“轰炸”,足见张曼玉的人气一斑。

当晚,来自台湾艺人曾恺玹、林志玲,以及王络丹、黄晓明,还有来自香港的名模Lisa.S盛装步上红毯。

现场,张曼玉还亲自展示了自己为厂商20岁生日而设计的项链挂饰,十分有新意,也令厂商高层十分满意。看来,张曼玉这位代言人果真没有白请,可谓是“物超所值”。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板