腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
点击浏览下一张
汤唯的沉浮与《色戒》紧密联系
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

最近“富二代”这个词非常流行。据悉,该词最早出现在《鲁豫有约》中。当时节目对“富二代”的定义是:最早一批“富一代”的子女,他们在上世纪80年代出生,靠继承家产拥有丰厚财富。香港人称之为“二世祖”。 

“富二代”虽然身家丰厚,但往往一出生就被家族寄予厚望,小小年纪便被送往国外读书兼锻炼,回来之后接手家族生意或者开创自己的事业。对大部分“富二代”来说,由于家族背景特殊,他们虽然在生意和事业场上,被父母频频推到台前交际、主事。但个人幕后生活却是相当低调,并不敢太猖狂,以防备因身份曝光惹来不必要的麻烦。但是,也有个性超脱潇洒的“富二代”喜欢高调炫酷。于是,这个词便开始和娱乐圈发生了“关系”,越来越多地和一些女明星“扯”到了一起。

有人说,娱乐圈对“富二代”的报道更多是负面:“农民歌手”满文军为什么会吸毒?据说就因为找了个“富二代”老婆将之拖下水。周迅、李大齐分手呢?有媒体称也是因为周迅恋上了“富二代”王朔。而这个王朔风流成性,之前的女友包括牛萌萌、李小璐等一众玉女明星。现在,加入“富二代”队列里的女明星更是日益增加,包括了据说是眼光甚高的张雨绮和汤唯。

那么,当美貌又多情的女明星“抛弃”有钱可能不帅的老富豪,遇上多金又有型的“富二代”,他们新款的爱情组合又将如何演绎呢?

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板