腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
徐子淇就差个男娃啦
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

②徐子淇和李家诚 

女方美艳度:★★★★

男方成功度:★★★★

甜蜜度:100% 

预测:只要生出儿子就完美了

李家诚,香港股神李兆基之子;徐子淇,前当红影星、模特。富豪与影视明星的联姻并不少见,可之后一拍两散不甚枚举。徐子淇与老公李家诚倒是一对例外。两人无论公事私事出席活动看上去都非常甜蜜,非常默契,可谓圈中楷模与典范。

有人说,徐子淇命好,姓名也好,长相也好,身材也好,聪明又有内涵。据说李家诚人品也不错,婚前爱玩了点,但婚后不仅收敛了,没有任何绯闻传出,而且对老婆非常体贴疼爱。子淇怀孕期间,他经常半夜下厨为老婆准备宵夜。虽然徐子淇和李家诚是奉子成婚,但两人有3年的恋爱基础,李家为其世纪婚礼花费7亿,足见对这段婚姻的看好和重视。

分析:徐子淇在2007年7月诞下囡囡晞彤后,老爷李兆基的兆基财经市值即暴升至逾2000亿,大喜过望的李兆基更谓孙女脚头好是“观音托世”,虽然其后遇上金融海啸而“水瓜打狗,不见一截”,但徐子淇因为“旺夫运”深受李家上下宠爱。对此,子淇却一语道破幸福的缘由:“很多人都会觉得我嫁到一个好有钱的老公,其实我觉得最幸福的,是嫁到一个好男人。”可以想见,未来的徐子淇只要生了男孩,婚姻生活就更加完美了。

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板