腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

③郭晶晶与霍启刚 

女方美艳度:★★★

男方成功度:★★★

甜蜜度:90% 

预测:不出意外,跳水公主会嫁给眼镜公子。

霍启刚是霍英东之孙、霍震霆与朱玲玲之子,这可能是人人皆知的事实。毕加索说,这世界上没有真正的爱情,只有爱的证据。中国的香港、北京、上海和纽约、多哈……随着我们的跳水奥运冠军郭晶晶和霍启刚的爱情镜头,在世界各地被无处不在捕捉到:牵手漫步沙滩、深夜酒吧谈心、亲临赛场助阵。对这段注定被偷窥、被观察、被议论的感情,郭晶晶勇敢地选择了大方面对。本来有消息说两人奥运会后会完婚,但直到现在婚讯却变得悄无声息了,不知是公子哥移情别恋还是郭晶晶行事低调?

分析:不管怎样,这对金童玉女曾经的甜蜜爱恋还是令人艳羡的。最后的结果是钻石的晶莹还是纷飞的眼泪,就看两人的缘分和造化了。这段感情目前最大的危机是两人“分居”两地,而霍启刚身边名媛穿梭,诱惑太多。

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板