腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

④周迅和王朔 

女方美艳度:★★★★

男方成功度:★★★

甜蜜度:60% 

预测:恋情将昙花一现

一手发掘她的导演李少红见证了周迅的情感历程,曾经这样出语评价:周迅是一个靠演戏和恋爱去认识世界上的人。女人如果一直是用身体去认识这个世界,特别让人心疼,太容易流血了。

周迅和演员王艳继子王朔恋爱的消息是和她与李大齐分手的新闻同时传出来的,这说明她有逃避到新的感情里疗伤的嫌疑。而王朔的口碑并不太好,这让我们更为周迅担心,她弱小的身体能否承受得住这“沉重”的爱情。据悉,王朔的父亲是澳大利亚华人,从事房地产行业,近年来主要在北京工作,与圈中明星多有往来,坐落在王府井的京城赫赫有名的金钱豹自助餐厅所在的那栋楼便是王氏旗下家业。早在去年,某家居杂志就曝光了王艳夫妇在北京的上亿豪宅,被称为“王府世纪”。但这一切并不是王朔自己创造的,王家车库的工作人员证实连王朔开得那辆劳斯莱斯也是登记在他们大老板名下的。

分析:有人这样解析:何为“富二代”?就是老子有钱儿子花钱的那帮人,他们看似能够一掷千金、大手笔消费,其实都是靠父亲的庇护才能花天酒地,在资金方面没有自主权,等同于时下流行的“啃老族”。虽说财政大权没有紧握,但依然乐此不疲泡女明星,女方当然受宠若惊,梦想飞上枝头变凤凰,而“富二代”们不仅解了馋,也借机出了名。

据说,王朔喜欢身体娇小的女星,这说明他喜欢靠身体“识人”。如果比周迅年轻好几岁的王朔哪天遇到了另一个“小周迅”,该有什么故事发生呢?

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板