腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

⑥张雨绮与汪小菲 

女方美艳度:★★★★★

男方成功度:★★★★

甜蜜度:95% 

预测:前景似乎有光明

不久前,“星女郎”张雨绮被曝与京城阔少汪小菲共谱恋曲。两人在北京怀柔某度假村游玩时被拍下亲密照片。而汪小菲是何许人呢?他是“俏江南集团第二代领导人”,也就是知名餐饮“俏江南”老板张兰的独子。1981年出生,现任俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外、设计以及时尚创意等工作。据说他年轻有为,一手打造俏江南的顶级奢侈店:兰会所。记者随后在网上查到了汪小菲的许多资料,于是知道这位“型男”近年来频频高调接受媒体采访,畅谈他的企业理念和梦想,而且因为形象不错,还为时尚杂志拍过写真照片,他目前已成为京城小有名气的“时尚达人”。

资料还称,汪小菲思维敏锐,非常敬业,有远见,同时生活也很奢侈,开着法拉利跑车,用着30多万元的手机,一身名牌。

分析:在徐克执导的《女人不坏》中,张雨绮扮演的女主角之一在爱情上特立独行,非常有自己的主见。这个野心勃勃的女孩一直主张要学会抓住任何来到身边的机会。日前,她恋上“富二代”的新闻曝光后,引起舆论哗然,各式各样的说法将这位绯闻负面不断的“星女郎”再度推到风口浪尖。面对舆论,张雨绮却平静地回应:“我的爱情与贫富无关。以后的发展顺其自然就好。我妈妈以前常常对我说:‘错的事情不要做,有这个命就做,没这个命就不做。’”

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板