腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

②失败个案

赵薇与汪雨 

缘由:打一巴掌疼的是脸,伤的是心

汪雨是海协会会长、前上海市市长汪道涵之子(三公子),是汪道涵第二任太太所生。 

据了解,赵薇与汪雨一直性格不合,汪雨喜欢社交,但赵薇喜欢安静。一次,赵薇刚下戏,很累了,而汪雨却要赵薇陪他一起参加聚会,赵薇跟他的朋友根本不熟,不想在这么累的时候去应酬不熟的人,所以拒绝了。当时有汪的朋友在场,汪觉得很没面子就打了赵薇一个耳光,赵薇当时就流下眼泪走了。冷战后爆出了黄奕插足“赵汪恋”的新闻,赵薇由此心灰意冷断然放弃。无奈这对鸳鸯就此分手。可见,情侣间动口不动手才是真理,一巴掌打下去,疼的是脸,伤的是心。爱玩似乎是“富二代”的特质,年轻有钱,喜欢聚会交友,但是放在恋爱中就难说了。两个人相爱首要条件是性格合拍。

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板