腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月10日08:00   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页
上一张 
 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

贾静雯与孙志浩 

悲惨结局:互相谩骂 爱人变仇人? 

孙志浩的爸爸曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职。 

他们曾是众人羡慕的夫妻,当贾静雯面对众多媒体哭诉时,我们才发现,原来他们并不幸福。为了孩子,为了金钱,昔日亲密的爱人俨然成了仇人。为什么?贾静雯有着娱乐圈女星的坏习气?还是“富二代”公子哥太难伺候?其中缘由外人无法说清,只有他们才真的明白婚姻走向坟墓的原因吧。 

C 背后有靠山

圈中,还有多少“富二代”留给女星?

冯绍峰:内地某纺织巨头独子

这位少爷很多人都不熟。最初,他也不过是在《岁月风云》里演了个小配角华振民,后来比较眼熟的角色还有在《芸娘》里扮演刘雪华的养子浩中,跟着拍了部《女人花》演吴雨声。据说他的家族纺织生意遍布沿海,身家近10亿。冯绍峰的老爸希望儿子能回家接手生意,很反对他进娱乐圈,但冯绍峰一心想演戏。因为有家底,冯绍峰接戏娱乐圈几乎从不问片酬,只求机会。当然,家里是不会让他受苦的,一出道冯绍峰就开的是奥迪房车,住在上海虹桥价值4000多万的豪宅。 ②林孝贤:香港寰亚林建岳的大公子 

现年25岁的林孝贤,是寰亚老板林建岳的大儿子,现为寰亚综艺集团副总裁,其家族坐拥过百亿身家。他同时还担任丽新国际执行董事、丽丰控股董事及行政总裁,以及丽新发展副总裁。 

向佐:中国星主席向华强的长子

由于家族影响,向佐很早就对娱乐圈情有独钟,早年在英国留学回来就进入香港模特界,活跃于各种时尚场合。近年向佐事业转移,开始向电影事业进军,拍过《霍元甲》及《投名状》、《夺帅》等。 

霍启山:大富豪霍英东的孙儿

霍启山,感情生活多姿多采。以前在英国,曾多次被人目睹与女星徐子淇在交往过密。而后在某次派对上,又与章子怡大跳“辣身舞”,并又被香港狗仔队拍下两人热吻并在酒店同居的照片。霍启山爱穿名牌西装,拥有法拉利跑车,吸引不少女人主动献身。而他则喜欢表面纯情、内心野性的靓丽女孩。

郑中基:老爸是EMI唱片公司总裁郑东汉 

郑中基是EMI唱片公司总裁郑东汉的儿子。毕业于美国,主修商业、副修音乐史。其父掌管着国际娱乐公司的大华语区,同时拥有宝丽金、新艺宝、宝艺星、上华、福茂…等多个品牌,几乎拥有华语音乐市场的半壁江山,也是城中大富豪啊。

杨其龙:英皇总裁杨受成之子

据说杨其龙是杨受成最头痛的一个儿子,从小就是一副公子哥做派,一早就放弃学业和香港其他富豪子弟一起开西餐厅、模特公司、公关公司,业务涉及到地产、外汇、证券、黄金、钟表及珠宝等,自己还持有27%英皇地产股权。

尽管拿不出什么像样的学历,但家族200多亿人民币的身家,父亲在香港娱乐圈呼风唤雨的特殊背景,使杨其龙在娱乐圈受到众多女星“青徕”。他的前绯闻女友包括有张柏芝、许晋亨的前妻何超琼、美女模特演员Maggie Q等。

D爱情与经济有关

女明星“富二代”互惠互利

电视剧中的桥段看得多了:富家子弟的婚姻大多数是门当户对、强强联姻。对方若是貌似天仙,算是捡了个便宜;若是长成“芙蓉姐姐”的模样,也只能认作倒霉。现在“富二代”最大的想法是自己要活得开心,选女人当然也要自己看着舒服,门当户对的女人大多长相一般,身材一般,哪有女明星有脸蛋有身材,况且女明星都是从千万美女中精挑细选出来的,“富二代”不用再去人群中东挑西选,放着这样的美女不享用,真是罪过。 

“富二代”们凑在一起,互相比什么呢?比钱?太俗了。比学历?大家都不相上下。剩下的也只有女人了。带个普通的女孩赴约,惟恐其礼数不周弄出笑话;带个千金大小姐赴约,大家早就从小一起玩到大,哪有新鲜感。不如找个明星做女朋友带去给大家欣赏一下。女明星参加过无数大小场面,礼数方面肯定没问题,而且带名气越大的女明星自己越有面子,可以在哥们面前炫耀:看看,她也不过如此,一样能被我泡到手。

“富二代”不喜欢像祖辈那样保守,喜欢低调行事。现在的“富二代”个性张扬,动不动就开车跑车到处飙车炫耀,恐怕外人不知道自己是富家子弟。所以喜欢追逐名利的“富二代”,利用与女明星的绯闻炒作自己,不仅让自己出了名,更让自己家的产业上了头条,免费做了把宣传。

以前,娱乐圈的许多女星把嫁入豪门作为毕生的追求和理想,现在嫁个豪门二代更是甚为欢喜。他们的关系,与其说是惺惺相惜,不如说互惠互利,一个有财,一个有色。尽管最后能结婚生子,毕竟还是少数。所以这不过是一场金钱与美色的游戏,大家千万不要太认真,否则分手时伤心过度。

汤唯被曝光恋上富二代 男友是知名企业家长子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板