新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
维多利亚女王内衣裤被认定为国家遗产 图库首页 收藏本页

据报道,19世纪末设计师为英国女王维多利亚设计的亚麻布灯笼内衣裤现被英国大英博物馆、英国国家图书馆和国家档案馆授予了国家认定级别的“指定遗产”称号,这一殊荣此前只授予给具有国内和国际双重影响力的物品。女王的灯笼内裤目前被收藏在伦敦西部的肯辛顿宫,这套内衣裤的腰围为50英寸(1.27米),胸围66英寸(1.67米),并绣上了精小的王冠和VR大写字母,以及方便洗衣房查找的数字。

汉森拍卖行的纺织品专家萨维奇·瓦内莎表示女王的灯笼内裤非常简约,是由柔软舒适的棉布手工缝制而成。和后维多利亚时期的其他妇女一样,女王的灯笼内裤也是开叉的,两条裤腿由腰部的细绳连接起来。

工作人员展示维多利亚女王的内衣裤。

工作人员展示维多利亚女王的内衣裤。 (图1)
下一页
 下一页  发表评论( 条)