腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

周迅被曝与阔少同居怀孕 经纪人首度正面否认
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月11日07:55   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

周迅被曝与阔少王朔同居怀孕 经纪人称无此事

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“与京城阔少王朔恋爱同居,现在已经怀孕”?这条昨天爆出的惊人传闻,上午被周迅的经纪人否认了。

昨天有报道称,圈中人爆料:与李大齐分手后,周迅不仅和王朔同居,并且已经怀孕了。而周迅怀孕一事,北京狗仔向记者透出口风,周迅与王朔同居在王朔的豪宅“王府世纪”里,最近也没有太多工作,几乎所有时间宅在家中。

上午记者致电周迅经纪人黄先生,对于这些传闻,他予以澄清,称“都是假的”。

●与王朔同居怀孕?

昨天有圈中知情人向记者爆料:周迅不仅已跟王朔同居,并且已经怀孕。

知情人透露,怀孕消息是周迅身边朋友传出的,并言之凿凿地称,1976年出生的周迅已经33岁,非常渴望当妈妈,以周迅一向我行我素的个性,她绝不会顾及怀孕对星途的影响。

而北京的狗仔还猜测:他们俩可能早就结婚了,只是没办婚礼而已。

周迅经纪人回应

周迅怀孕是假消息

与李大齐分手后,传出周迅与王朔开始新的恋情,对此周迅一直没有正面回应。

对周迅怀孕的说法,周迅的经纪人在电话表示,都是假消息。但对于周迅的恋情问题,经纪人拒绝回答,表示周迅如果再有新恋情,会选择低调处理。

●几乎所有时间宅在家中?

有影视公司工作人员透露:这个事情在圈子里有很多人是知道的,只是没有传出去。

周迅经纪人回应

周迅工作没停过

周迅的经纪人表示,周迅的工作从没有停过。

他说,周迅除了电影《风声》的宣传,还为网游《诛仙2》担任女主角 “碧瑶”,没有“宅在家里一说”。

周迅的宣传统筹阿美上午接受记者电话采访,她表示,周迅昨天本来要参加一个护肤品牌的活动,但是周迅因为刚从上海回来,太累,活动要持续4个小时,担心撑不住,所以没有出席。结果就被媒体猜测为怀孕。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板