腾讯大秦网 > 正文

西安市最好街道出炉 "大唐通易坊"3557票夺魁

2009年09月21日08:47三秦都市报赵明我要评论(0)
字号:T|T

昨日,西安市“最好的街道”、“最好的自行车道”及“最好的人行道”评选结果出炉。明日,西安市无车日活动将在大雁塔北广场正式启动。

今年,西安市结合“健康环保的自行车和步行交通”的主题,按照2009年中国城市无车日活动指导委员会的要求,在省级媒体及西安市级媒体和网络媒体上开展了西安市“城市最好街道”、“最好自行车道”和“最好人行道”的评选活动。新城区、莲湖区、碑林区、灞桥区、雁塔区、未央区、高新区、经开区、曲江新区和浐灞生态区等10个区分别在本区内推荐最好的街道、自行车道和人行道候选路段,经过市民为期10天的公开投票,评选出“最好的街道”是曲江新区的“大唐通易坊”(3557票)、“最好自行车道”是雁塔区的“雁塔西路”(747票)和“最好人行道”是经开区的“凤城九路”(901票)。

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题:

康复路改造
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界