腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

张涵予:周迅受刑戏不忍看 自爆生活中很易哭
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月23日10:35   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

如果说《建国大业》打的是史上最强的明星牌,那《风声》则有着吊足观众好奇心的剧情牌,尤其是早前90分钟不完全版点映让“猜鬼游戏”成为热点。昨日,《风声》回到第一个镜头的拍摄地天津揭开了最后的神秘面纱,究竟谁是潜伏在汪伪政权司令部的“老鬼”?又是谁用生命捍卫信仰,冒死把情报传递出去挽救多位革命志士的性命?这些情报又是如何穿透如同炼狱般的裘庄送到组织手中?一切的疑问都有了答案,不过出于观影乐趣方面考虑,我们还是留待观众自己去寻找答案。

虽说《风声》的剧情悬念最能提起观众的兴趣,不过戏中张涵予、周迅、李冰冰、黄晓明、苏有朋等人的表现都颇受赞赏。昨日在天津全球首映庆典现场,自影片杀青后首度聚首的他们在戏内明争暗斗,自然也少不了一番演技大PK,周迅、李冰冰、张涵予分别在台上用“内心独白”说出了对角色及信仰新的理解,黄晓明与苏有朋凭歌寄意畅谈对角色的感情。

张涵予凭借《集结号》里的谷子地,包揽五个主要电影奖项的影帝,成为影坛最热门的当红炸子鸡。好剧本接到手软,工作排得满满当当,以至于我们的访问前后改了五次的时间,最终才在深夜里完成。我们从剧本角色谈到片场花絮,从剧情聊到了现实生活,从工作延伸到了家庭,张涵予承认身上有很浓厚的英雄主义情怀,用他自己的话:“生在新中国,长在党旗下,老一辈很多东西是扎根在我的心里的。”

银幕上大家看惯了张涵予刚强不屈的一面,私底下他说自己是铁汉柔情,“很容易哭,很容易被平淡的事实所打动。”张涵予说女儿知道《风声》即将上映,老说想快点去电影院看,不过他考虑到受刑戏有点恐怖,虽然他自己拍受刑戏很苦很累,他说最不忍心看周迅绳上受刑的那场戏。

陈奕迅个唱模仿秀 周迅与新欢继母王艳同捧场

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板