腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

明星整容也去不掉的缺陷
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月25日13:25   腾讯专稿  米菲  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 
 下一张
点击浏览下一张
代表人物:大陶红
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

一、颧骨高

现在最流行的莫过于削骨。腮帮子一个比一个尖,直到能戳死人为止。我一直很怀疑,这样会不会有后遗症呢?危险不危险呢?当明星真辛苦,整天忙,还要挨刀子。

不过看过无数削骨美女,脸部颧骨这个地方应该是还没人去削过,可能是技术还没达到一定程度?自古不是就传说颧骨高不好嘛……当然也不是觉绝对。来看看大陶红的颧骨。

一直觉得陶红的颧骨很高,每次妆一化,就感觉颧骨上两块肉,此部位不能上太多腮红。

谁是娱乐圈最嗲的女星?

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板