腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

导演赞周迅“火星人” 暗指李冰冰无法比(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月27日10:39   中国新闻网    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

谁才是谍战大片 《风声》中的“老鬼”?这个困扰影迷和媒体记者一年多的问题的答案终于揭晓:是周迅。

前日,该片又在京举行了盛大的首映式,导演陈国富、高群书及各位主演均到场。

此前,《风声》的剧情一直密不透风;而这次,所有主创都故意走漏“风声”——原来,周迅就是剧情中最关键的人物“老鬼”。

剧情揭秘   周迅是“老鬼”

《风声》这部谍战悬疑片的剧情与时下流行的杀人游戏极为相似。

该片讲述的是,上世纪40年代,汪伪政府某特务机关内部出现共产党卧底,代号为“老鬼”。

黄晓明饰演的日本军人武田想从张涵予、苏有朋、英达、周迅和李冰冰这5个人饰演的角色中揪出“老鬼”,于是将5个人囚禁在秘密山庄,派手下王田香(王志文饰)对他们实施酷刑。

苏有朋饰演的白小年最先死去,英达饰演的金生火忍受不了折磨开枪自杀,剩下的3个人中必定有一个是“老鬼”。

审讯越来越白热化,最终,周迅饰演的顾晓梦举报了张涵予饰演的吴志国,后者正生不如死之际,李冰冰饰演的李宁玉又举报了顾晓梦。

原来,顾晓梦和吴志国都是共产党员。为了传出情报,二人在无计可施的情况下决定牺牲一人,保全另一人。

最终顾晓梦惨烈地牺牲,吴志国保住性命,顺利地传出了情报。

张涵予:周迅受刑戏不忍看 自爆生活中很易哭

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板