腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

周迅恋情难掩 神秘王先生388万元博佳人一笑
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月29日09:31   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

导演赞周迅“火星人” 暗指李冰冰无法比(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨天是第七届芭莎慈善夜,在这数百位明星争奇斗艳的神奇夜晚,最近风头很健的周迅轻松成为打败诸多“大出血”的人,成为“话题女王”,因为她收到了传说中绯闻男友王先生送的大礼。

成龙最慷慨

昨晚走红毯前,威尔·史密斯将携全家出席慈善夜的消息仍然一再被证实。但慈善拍卖会开始后不久,成龙一个箭步跨上舞台,向到场来宾一再致歉,原因是那位好莱坞大牌临时“放鸽子”了。而因为威尔·史密斯的这次爽约,中间人成龙很豪爽地捐赠10万美金表示歉意。

昨晚,成龙可谓大哥派头十足,不仅当场捐款,16件拍品中极有分量的三件也是他捐赠的:一幅是纤维玉石雕刻书法作品《国家》(最终拍得399万元);一套是他在电影《神话》中穿过的私人典藏铠甲(最终拍得218万元);另一套则是他个人珍藏的祥云外套(最终拍得487万元)。

出席拍卖会的上百明星,得到为慈善出力机会的只有几人:刘亦菲35万元拍得阿玛尼多色印花晚装;苗圃60万元拍得一只Hermes鳄鱼皮手袋;徐若瑄用100万元拍得一支Montblanc限量版墨水笔;刚刚让公司成功上市的华谊老总王忠军,用68万元拍得一条“龙之吻绝世璀璨珠宝项链”;成龙大哥再次大手笔,100万元拍得张艺谋签名奥运纪念册……

周迅最意外

极具话题性的是,昨晚房祖名以388万元拍得一尊紫檀官宅配殿建筑模型。上台致辞时,他称这是受人“电话指使”:“这不是我买的,而是我的一位王姓朋友买下来送给周迅的。”闻言,周迅表情惊喜、甜蜜参半。不出意外的话,此王先生应该就是近期与周迅频传绯闻的王艳继子、富二代王朔。那么房祖名的这一举动,也印证了之前的消息——周迅与王朔的相识完全是房祖名一手牵线。并且在去年成龙的生日会上,周迅也与王朔出现在现场。

昨晚慈善拍卖所得款项超过三千万元,将全部捐献给中国大病儿童群体。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板