腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

芭莎慈善拍善款3千万 绯闻男友拍紫檀送周迅
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月28日23:01   腾讯娱乐  松轶  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
房祖名为好友 388万拍“房子”送周迅
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

周迅恋情难掩 神秘王先生388万元博佳人一笑

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 今(28日)晚,“芭莎明星慈善夜”完美落幕,最终拍得 3100万善款,此次募集的所有善款都将全部捐助给国内大病儿童救助公益事业,以此慈善盛举向伟大祖国六十华诞献礼。

徐若瑄含哭为父拍下限量笔

当晚拍卖晚宴中,徐若瑄以100万拍下宝龙吉祥灵数88限量版墨水笔,成为今晚首个破百万的买家。颁奖嘉宾王中磊透露,因为今年徐若瑄爸爸做肝脏手术,经历了大风大雨,徐若瑄想买下来给爸爸作为礼物。

徐若瑄说:“当我看到这支笔的名字88金笔时,就想到了我爸爸,所以我就想以88万的价格买下。哪知大家都这么有爱心,一直飙升到了100万,但为了爸爸,还是很值得的。”

房祖名为好友拍“房子”送周迅

在拍卖过程中,有一“紫檀官宅配殿建筑模型”被房祖名拍下,拍摄过程中,房祖名一直“保持通话”和密友交谈。当他以388万拍下这个建筑模型上台后,便透露:“我是帮我的一位好朋友王先生拍下的这个建筑模型,送给周迅小姐。”

据猜测,这为王先生乃是周迅近期绯闻男友王朔。大方的周迅则上台欣然接受了礼物。

成龙脱衣拍卖亲吻男贵宾

在拍完全场物品后,现场的一句玩笑话,让成龙决定拍卖了自己的外套和贴身T恤,并签名。成龙的一件外套拍得487万(当时拍得价钱距3000万的差价),成龙大哥签名留念,并亲吻了该位男嘉宾齐生先,全场大笑。而另一件贴身T恤也拍得100万,为慈善献礼。成龙大哥说:“送给你们一吻,爱死你们了,谢谢大家为慈善所做的一切。”

最后,拍得成龙外套的齐先生把拍得的成龙外套送给了芭莎的全体员工,十分有新意。(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板