腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

周迅新恋情见光 被证与王朔后母王艳同住一屋
http://xian.qq.com/xianent  2009年09月30日11:35   潇湘晨报    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

与李大齐分手后,有关周迅恋上“富二代”王朔的传闻满天飞,但周迅始终未正面回应,但前晚的第7届“BAZAAR明星慈善夜”上,一位姓王的神秘男士通过房祖名以388万的天价拍下紫檀官宅配殿建筑模型,当场送给周迅,这段恋情正式浮出水面。记者还了解到,周迅目前已搬进了王朔在北京的豪宅。 

惊喜

周迅获赠“豪宅”很感动

当天拍卖会上,成龙正在拍卖紫檀官宅配殿建筑模型时,一直在打电话的房祖名突然举牌,叫价240万。之后他一边打电话一边频频举牌,最后以388万元的高价,购得拍品。如此高价,连主持人吴大维也开玩笑说:“你舍不得你爸卖房子啊。”电话那头到底是谁,连“拍卖师”成龙也特别好奇。房祖名坦白说:“是我的好朋友王先生,他让我帮他买下房子送给周迅。”全场顿时一片哗然,周迅一时不知所措,在众人的催促下,上台接受了这套高价“豪宅”。除了羞涩地致谢,她还语带双关地说:“我很感动。”一旁的主持人柯蓝说:“我感受到了友情和爱情。”不出意料的话,此王先生应该是王朔。

而房祖名的这一举动,也印证了之前的传闻——周迅与王朔的相识是房祖名一手牵线。据悉,4月王朔还载着周迅去参加了成龙的生日宴。领完“豪宅”后,周迅开始低头发起了短信,还未等活动完全结束,她便匆匆离开了。

爆料

周迅王朔目前已同居

虽然王朔比周迅小4岁,但并不影响两人交往。昨日有知情人向记者透露,相恋不久后,周迅搬进了王朔在北京王府井附近的豪宅,和王朔后母王艳同住一屋。前日慈善晚会结束后,周迅就是乘坐王朔的车回到位于王府井的爱巢。据一些圈中朋友透露,小王朔是个非常浪漫的人,懂得哄女友开心,常常给周迅送花送礼物,只要周迅喜欢的东西,小王朔就会毫不犹豫买下来。

此外,当天的慈善夜诸多明星前往助阵,拍卖又竞拍,相当热闹,最终慈善夜共筹得3100万善款,创下新纪录。值得一提的是,当晚,章子怡、李冰冰、周迅、黄晓明、陈坤、陆毅、张曼玉、刘嘉玲、杨澜、黄奕获得“2009年度中国十大慈善明星大奖”。

周迅恋情难掩 神秘王先生388万元博佳人一笑

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板