腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

明星长假各有各过法:天王都很忙 周迅要休息
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月02日09:10   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:刘德华水立方激情表演 再唱《中国人》

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

明星怎么过国庆呢?原来跟普通市民一样,明星们也想在电视机前观看国庆庆典,像胡军、陈坤等都安排了国庆当天休息,陪家人看庆典。不过范冰冰 就比较可怜了,长假期间都必须开工。黄晓明和孙俪挺幸福,有4天假期可以陪爸妈。孙红雷则在农村体验生活。

四大“天王” 刘德华最忙

刚刚在深圳拍完电影《全城热恋》的张学友,将在今日在红磡体育馆举行的香港庆国庆晚会进行压轴演出,与“美声少女”杨沛宜合作,带领500位小朋友一起演唱根据温家宝总理的诗作《仰望星空》配乐而成的歌曲。

郭富城国庆期间最受关注的活动便是参加今晚由湖南卫视直播的“香港庆国庆晚会”,他将参加“飞天征月冲云霄”环节的表演。

国庆期间,独黎明够低调,没有参与香港本地任何晚会的演出,亦不会前往北京参加各种演出活动。不过“天王嫂”乐基儿早前接受采访时曾表示,10月3日中秋节会在香港与黎明共度。

今年国庆刘德华可以说是4人当中最忙的一个,他至少要在三台国庆晚会上亮相。此外,身为香港演艺人协会副会长的他还将在今晚参加香港庆国庆晚会的演出,献唱《母亲》和《中国人》。

人气花旦 休假是奢侈

周迅国庆长假期间没有安排任何通告,“终于可以好好休息一阵了。国庆期间最大的安排可能就是1日,要陪家里人一起看国庆阅兵。”

因为节前忙宣传,范冰冰说可怜的她国庆肯定没得休息了,只能勤奋一点把工作补回来。“整个国庆期间都会在片场过。”

徐静蕾这个长假就没福气闲着了。因为新片《杜拉拉升职记》要开始做后期了,所以,她将“猫”在家里赶做后期。满脑袋都想着如何剪辑新片的她,估计很难抽出时间来欣赏国庆的众多电视节目。

孙俪是新生代花旦中人气最旺的。国庆长假,她就决心做一回孝顺女儿,留出时间回上海陪爸爸妈妈。10月1日看电视直播的国庆庆典当然是国庆当日的必修课啦。

当红小生 再忙也要抽时间看阅兵

孙红雷可是电影圈的红人,大导演们都爱他。“黄金周”期间,他要到农村去体验生活。不过,他还是安排了国庆节当日休息一天。

长假期间张涵予的工作几乎排满档,要飞去香港拍广告,还要为新剧《水浒传》拍摄定妆照,不过,张涵予明确表示10月1日早上8时将准时坐在电视机前观看国庆庆典,这一点也符合他在《集结号》中的“谷子地”的形象,国庆60周年的庆典不能不看啊!

和张涵予一样,胡军尽管要忙电视剧《金婚2》和姜文新片《让子弹飞》的拍摄,但他还是留出了10月1日的时间,和太太和女儿守在电视机前看国庆阅兵。

在这些当红小生里,黄晓明大概是这个国庆长假可以休息得最久的一个。10月1日至4日,他都没有通告安排。4天的休息时间,黄晓明自然要好好享用,最重要的一项就是在家陪父母看国庆庆典。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板