腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

周迅承认富二代王朔是男友 称有生育计划(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月02日09:44   腾讯娱乐    评论0
1 2 3
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
周迅首次公开场合承认新恋情
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

周迅恋情难掩 神秘王先生388万元博佳人一笑

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据香港媒体报道,周迅前晚(9月29日晚)赴港出席电影《风声》首映,终于承认与“富二代”王朔相恋,并形容彼此关系“挺好”,自己有生育计划,幸福之情就连“宿敌”李冰冰也相当羡慕,公开表示渴望拍拖。

与李大齐分手后,周迅经房祖名介绍认识现任男友王朔,还一度盛传怀有身孕,而在日前的一个慈善活动上,王朔通过电话遥控,以三百多万元投得紫檀官宅配殿建筑模型,送给周迅博一笑。周迅一直没有正面回应恋情,直至前晚(9月29日晚)赴港出席电影《风声》首映时,被记者追问获赠“豪宅”一事,只简短回答:“是男友,关系挺好,你们(指记者)得到想要的答案吧。”“传你有孕生气吗?”“没有。”“有计划生宝宝吗?”“每个女人都有这样的计划吧。”

周迅同时被传与李冰冰不和,冰冰也开腔否认说:“没有吧,我跟周迅1997年就合作拍戏,大家这次(合作)也有火花。”“见过她男友来探班吗?”“这个我不知道。”“你自己想拍拖吗?”“当然啦,不过这些要随缘。”

久违了的苏有朋与黄晓明同样吸引大批影迷现身支持,晓明的影迷还自创口号吶喊助威,场面热闹。对于章子怡盛传加盟《一代宗师》,与黄晓明主演的《叶问2》打对台,晓明淡然表示:“挺好啊。”而有朋则不承认有重组“小虎队”的打算。此外,黄晓明第三度入选“中国十大慈善明星”,其他还有周迅、刘嘉玲、李冰冰、章子怡等。

周迅传出恋情,即将生子

0
祝福
0
力挺
0
无聊

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板