腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

玄彬自曝和宋慧乔恋情 因有话题聊出感情(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月06日10:10   北青网娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:娱乐圈当红10大明星鲜为人知的大学恋情

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

北京时间10月6日消息,据香港媒体报道,玄彬和宋慧乔因为去年协作演出韩剧《他们的世界》而相识,两人假戏真做,今年8月2人大方承认正热恋中,最近玄彬坦承两人是聊出感情的。

玄彬日前在KBS《演艺界转播》节目中,被问到喜欢宋慧乔哪一点时,他笑着透露:“我和宋慧乔很有话聊。”他在节目上还露出害羞神情笑道,当时被周遭的人的说他和宋慧乔在剧中的吻戏太多,连自己事后回想起来才惊觉“啊!的确很多”。不过,他表示拍戏当下和乔妹并不来电,两人是从今年6月才开端交往的。

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板