腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

郭晶晶默认收到婚戒 被曝与霍启刚已秘密结婚
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月06日15:15   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

10月3日是中秋节,第十一届全运会跳水比赛将在济南奥体中心开赛,来自全国各地的294名选手参加角逐,然而,对于绝大多数跳水爱好者来说,跳水女皇郭晶晶才是他们的“最爱”,而即将在10月15日年满28岁的郭晶晶,在退役与坚持之间踯躅。

周继红言弟子退役还早

江山代有人才出,各领风骚能几年?中国跳水历来就是一个人才辈出的“大富矿”。在本届全运会跳水比赛上,人们除了期待“小将新秀”的精彩亮相外,许多人更关心郭晶晶、吴敏霞等一批奥运老将还能在中国跳水“梦之队”坚持多久。

以郭晶晶为首的8位北京奥运冠军将全力以赴争取胜利,作为参加过5届全运会的这位“跳水一姐”来说,她将在1米板、3米板和双人3米板三个项目中全面出击,目标就是金牌。然而,对于很多“晶晶亮”迷来说,在田亮退役生子之后,作为“剩女”的郭晶晶在10月15日即将年满28岁,这个即将进入“不惑”年龄的姑娘,何时才是征战的尽头?

前几天,同样是征战全运会的中国体坛另一领军人物、乒乓球队的张怡宁爆出即将结婚的消息,按照老帅周树森的说法那就是:“张怡宁已经29岁,再不结婚生孩子都是问题了。”同样,这一“理论”也适用于郭晶晶,她也即将到了一个女人不得不考虑结婚生孩子的时候了。对于这一问题,还是女孩子的郭晶晶显然不会回答。在这一点,中国跳水队领队周继红在济南有个很明确的表态,那就是:“如果一个运动员有很高的水平,本身就保持了很好的状态,而且自己又很喜欢跳水这项运动的话,为什么不继续呢?我认为郭晶晶能坚持到2012年奥运会。”周继红说:“从现在郭晶晶各个方面的表现来看,提这个问题,我想还为时过早。”周继红指出,对于今年将满28岁的郭晶晶来说,系统训练很重要,可以有效避免伤病、延长运动寿命。周继红说:“国家好不容易将她们培养出来,在身体允许的情况下,晚几年退役可以更好地体现价值。对于她们坚持的态度,我们是鼓励的。”

玄彬自曝和宋慧乔恋情 因有话题聊出感情(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板