腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

郭晶晶默认收到婚戒 被曝与霍启刚已秘密结婚
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月06日15:15   腾讯娱乐    评论0
1 2 页
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

郭晶晶已秘密结婚?

如今的郭晶晶可谓风光无限,她不仅频频代言奢侈品,自己也是新闻不断,而她与霍启刚的恋情几乎是公开的,甚至她最近也默认了收到霍家婚戒的事实。对于自己是否有在北京奥运会后退役的打算,郭晶晶表示,“自己其实曾有这样的想法。北京奥运会已经是我第四次参加奥运会了,对于大部分运动员来讲已经很多了。如果同时也取得了好成绩,那么退役就是很理所当然的事了。但是真正想到退役的时候,又觉得特别舍不得。这么多年的训练比赛生活,一下子放弃我真的做不到。所以如果各方面条件都允许,我愿意继续坚持下去。北京奥运会后,我利用难得的休息间隙好好想了一下自己的未来,好好想了想以后的路应该怎么走,该如何规划自己以后的职业生涯。最后我的答案就是——我还要回来,我要继续跳水。”实际上在她从事跳水事业的过程中,不止一次想要放弃“我现在练了21年跳水了。其实有很多时候都想过放弃。我们小时候训练非常苦,条件简陋,运动量又非常大,经常练到很晚回去还要写训练日记。那时真觉得怎么这么累,干脆不要练好了。不过这都是转瞬即逝的,睡一觉醒来第二天接着练。”

对于自己感情的问题,郭晶晶也给出了答案:“我跟他感情挺好的,我们俩还没探讨过这个问题。我觉得现在这个时代,30岁以后结婚很正常,所以不着急。”据悉,郭晶晶之所以到现在还稳坐钓鱼台,还在于她跟霍启刚已秘密结婚,三年前,郭晶晶与霍启刚已在北京崇文区购有百万豪宅,过起同居生活。其小区保安也透露说,二人同来同往,相当恩爱。今年1月,她作为奥运会冠军访港之时,众运动员特地到位于圆方的某顶级首饰专卖店选购首饰,晶晶似早有目标,独自走到钻戒专柜前,坐下来细心挑选,虽然挑选了半小时,但最后仍两手空空离开。记者问郭晶晶是否已经收到男友霍启刚送的婚戒时,晶晶笑着默认,并表示没时间与男友会面。无论如何,能在人才辈出的中国跳水界一直跳到28岁,而且还有希望跳到31岁,郭晶晶也可谓创造了中国体育的一个奇迹。至于她是不是已经结婚,在现代这个社会,这有什么重要呢?人们需要的,就是她公开宣布婚礼的那一天。

玄彬自曝和宋慧乔恋情 因有话题聊出感情(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板