腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

独家:王朔疑与小女友同居结婚 深夜为女友做饭
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月12日10:28   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

口述:我最喜欢抢有女友的男人

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

一个被誉为痞子文学大师的王朔,一个是刚刚不到21岁的女演员,昨日京城一位著名狗仔却拍摄到了这样的画面,王朔深夜为王子文做饭,一大早送王子文前往机场的感人场面,和大家印象中严肃,嬉皮,酷劲十足的王朔形象有很大的不同。

王子文成为狗仔追逐对象

也许大家有印象,沉寂了很多年的王朔突然在一年前为一个叫做王子文的新人拍案叫起,第一次做起了为王子文解约的律师角色,一年来他们俩到底什么关系还是让人扑簌迷离,而按照王朔的说法是“王子文是他们老王家的人,他有理由无偿的帮助这样一个弱女子。”接下来王朔并开始了轰轰烈烈的为王子文打起了官司,还为她破天荒的到了各个网站做起了呼吁和访谈。但是他们两人到底什么关系,还一直成为大家的猜测,王子文闭口不谈这个事情,而王朔除了说是他们老王家的人以外,还说自己和王子文的爸爸——一个四川大学的教授是很好的朋友。

正是王朔这样一系列奇怪的行动,也引发了大家对王子文的关注:王子文,今年不到21岁 ,这个名不经传的小女孩子突然在一年来以狂飙的速度拍摄了即将上映的喜剧片《隋朝来客》,《后姨妈的现代生活》,冯小刚的新片《唐山大地震》,还有刚刚拍摄的张扬新片《无人驾驶》,据说王子文的档期已经到了明年中期,而现在片约不断的一个重要原因,除了自身的形象和能力以外,有了王大师的频频出马,恐怕不红都难。

据说王子文出演的不管是电影还是电视剧都需要经过王朔的认可,而近日喜剧片《隋朝来客》成为了王子文出演的第一部女主角的处女电影,而其中就是王朔拍板决定的,王子文在该电影中的清纯和靓丽,堪称可以和周迅、刘若英等相媲美,一位在《隋朝来客》中出演过重要角色的演员透漏给记者,据说所有人都隐约知道王子文是王朔的女朋友,这也更加佐证了他们之间的关系。

王朔和王子文的关系在一年来也引发了狗仔的不懈的追踪,而在前段时间有人拍摄到了王朔和王子文一起见冯小刚的场面,当时就有人就猜测是王子文是王朔的新女友,但是两人都没有对外界有任何的交代。

王子文深夜回别墅引发追踪

功夫不负有心人,正是一年多的追踪,昨日京城某著名狗仔(笔名蜡笔小新)拍摄到了王子文回家的场面,而居然他还一路跟踪进入了王朔的别墅---京城首都机场旁边某高档别墅,并最终拍摄到了王朔和王子文一起的照片,让人惊奇的是,深夜中王朔为王子文做饭的场面相当的感人,而第二天早上王朔还亲自送王子文前往机场也让人十分的感动。

11日晚上10点,蜡笔小新在进入张扬刚刚拍摄的新片的时候,突然看到了一个熟悉的身影,那就是传闻中王朔的女友王子文,而这个目前在各个电影中频频出头的王子文在深夜11点左右拍摄完了张扬的新片之后,驾驶了一辆丰田小车迅速消失在了北京的夜幕中,而蜡笔小新在多年的狗仔生活中已经准备不放过这个机会,并决定调来一辆高级轿车,而正式这辆高级轿车帮了他很大的忙,并最终进入了王朔的别墅。

或许是拍戏过于疲惫,王子文丝毫也没有觉察到后面有跟踪的车,她带着一个女性助手从北京国贸的片场一路驶去,而在东四环附近把助手放下了车,独自一个人继续飞速的前行,她驾驶的技术让后面的狗仔都觉得有点佩服,要是后面车不好,还真是很难跟上。

不到几分钟,王子文的小车已经到了机场高速和东四环的借口,而后面跟踪的人暗暗称有戏,因为以前采访的关系,曾经进入过王朔的别墅,隐约感觉王子文似乎正奔着王朔的别墅驶去。而王子文的小车已经驶上了机场高速,在高速上两辆车继续狂飙,后面跟踪的人几次看到王子文在加速,以为她知道了被跟踪,但是后面王子文似乎又慢了下来,才放下心,觉得应该不知道被追踪。

进入别墅拍摄到温馨场面

在机场高速不到十五分钟的天竺出口,王子文的车已经打了准备下道的右转灯,看来是要下去了,而王子文在过了收费口之后,直接奔着附近的一个别墅开车,车上的蜡笔小新说王朔的别墅正是在这里,而在某高档别墅门口,王子文已经加速进入了,而一向警备深严的别墅门口的保安似乎对王子文已经非常熟悉,敬礼让王子文的车开了进去,不过保安看到后面跟踪的高档车正准备挥手查,而机智的车上人赶紧对着前面的王子文的车示意是一起的,或许这个车高档,或许保安真的以为是一起,这一招居然管用,保安让后面的车也一起开了进去。

因为怕王子文引起怀疑,记者跟踪的车停在王朔别墅的旁边一栋别墅,记者看到王子文停车后拿了衣服和行李就走入了王朔的家,而旁边正是王朔的一辆白色车。

这时候已经是凌晨十二点了,北京的天气非常的凉,在记者跟踪车熄火找到最佳的拍摄位后开始了静静的等待,不过记者没有把握王朔在不在家。而不到五分钟,记者透过窗户看到了王子文已经上楼,而接下来大人物出场了,面对着路面的厨房亮起了灯,王朔居然出来捣鼓起了什么,“难道王朔要亲自给王子文做饭??”而这个猜测最后得到了证实,王朔真的是开始为王子文做起了饭,王朔不断在厨房忙了近20多分钟。

王子文在为王朔忙活了一阵之后,从楼下下来,而王朔似乎还给她拿起了红酒,让人觉得里面的场面确实十分的温馨,而记者在守候的近一个多小时中,一直看到两人吃完饭后来回的走,刚开始以为目标暴露了,而王朔还出来倒来及,让跟踪的人吓了一跳,并做好了把相机的卡迅速换掉并掩藏的准备,不过最终王朔并没有走出来。

凌晨1点30分钟左右,记者看到里面的人终于停止了忙活,厨房灯已经关上,记者决定暂时离开。

王朔和新女友是同居还是结婚

在狗仔跟踪的几个小时中,记者可以确认是王子文和王朔现在正在幸福的同居,但是记者从内部有消息说,有可能两人已经结婚,对于这样的说法记者还联系了王子文的一个经纪人,她对于王子文和王朔什么关系表示了无可奉告,并表示希望记者更多的关心艺人的演戏,而不是私生活。

记者第二天早上继续留人马守候,很遗憾相机的问题,虽然看到了王朔亲自开着车送王子文去机场,场面也是相当的感人,但却没有留下影像。

在王子文之前,王朔曾经和徐静蕾有段长久的恋情,而两人看来已经在王子文之前结束了这份情感,而王朔到底看上王子文这个新人什么东西,对她如此关心和爱护,让一向在人们心目中痞气十足的文学大师突然变得爱心十足,确实让人费解。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板