腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:《桃花小妹》首映 汪东城抱王心凌表爱意
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月12日11:20   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

八大电视台最新偶像剧《桃花小妹》11日在台北举办首映会,片中主要演员除了饰演“桃花”大哥的朱孝天人在内地拍戏外,其它演员全都到齐。

首映会中大家一一介绍了自己所饰演的角色,和影迷一同分享片中的点点滴滴,并且也和粉丝一起玩“相亲”的游戏;其中被配对的汪东城与王心凌两人,在片中虽有不少亲密的戏分,但在首映会中,被主持人要求来个“新娘抱”,让大东也有些脸红,最后大东还是以他练有结实肌肉的双臂,将“桃花小妹”王心凌轻松抱起,瞬间台下大东的粉丝都高声尖叫,不仅羡慕,也都大大吃醋一番。

被问到也曾经在另一剧中抱起杨丞琳,两人的感觉有何不同时,大东一下子不知如何回答,想了一会儿才说:都差不多啦!结果又引来了所有演员的嘘声和质疑,直说大东不老实!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板