腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希在台复出 希望与周杰伦蔡依林合作(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月13日09:45   中国娱乐网    评论0

陈冠希在台复出 希望与周杰伦蔡依林合作(图)

陈冠希

陈冠希带21岁嫩模船震 新欢着热辣泳装

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

因艳照风波宣布退出演艺圈的陈冠希,在台湾积极复出,9月接连两个代言广告曝光,还上两杂志封面,并点名想与周杰伦、蔡依林合作。

“联合报”消息,陈冠希7月中旬来台拍摄Levi's广告照时,成为媒体追逐焦点,广告照前日曝光,主题为“坚持、永不放弃”,似乎传递了陈冠希现在的心声。这是他宣布退出演艺圈后,第一个正式代言的合约。

有趣的是,另一位艳照女主角阿娇刚续约代言TOUGH的主题也是“Never give up永不妥协”,两人虽然形同陌路,代言主题却很契合。

陈冠希接受某杂志专访时,表示现在每天花90分钟健身,且迷上影片制作,未来可能会看到他制作的电影。陈冠希表明自己是周杰伦的粉丝,也认为蔡依林很勤奋、努力,想与他们合作。

陈冠希选在台湾杂志首度曝光,据了解是因艳照风波在台对他杀伤力较小。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板