腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

绝世衰男票选 陈冠希刘德华倪震分三甲(组图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月13日09:52   金羊网-新快报    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
No.1 陈冠希
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

香港命理师:刘德华运气剩3年 王菲明年或复出

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

谁是娱乐圈的“绝世衰男”?陈冠希“众望所归”荣登榜首,天王刘德华则紧追在后,“衰”得亚军!

据报道,由黄文鸿主持的电台1003节目《不给一口叮》日前展开听众投选,选出娱乐圈“绝世衰男”,因艳照风波形象跌入谷底的陈冠希尽管近来表现低调,但仍“当仁不让”以33%高票当选“绝世衰男”冠军。有听众批评陈冠希在艳照事件上“没担待,遇到事就像缩头乌龟”。看来,他若想翻生,相信要比常人付出加倍的努力。

天王刘德华(华仔)虽然曾在两个星期前的“绝世好Man”票选中排名第五,但在这次的“绝世衰男”票选中,他以22%票数高居第二。

其实,自朱丽倩父亲出殡、华仔首次公开牵着爱妻机场亮相至今已有一个多月,但听众一点也不善忘。他过去曾坚称若结婚会公告天下、通知一路以来不离不弃的粉丝们,却还是隐瞒了终身大事,与苦守他24年的朱丽倩悄悄完婚;东窗事发后,他即被香港媒体封为“说谎天王”。

华仔为此事人也消瘦,一度热泪盈眶向粉丝道歉,却挽不回一些粉丝的心。有听众无法原谅他“太自私”,有的还怒斥:“华仔还把自己当年轻偶像,从来没看过有人这样大费周章,千方百计隐瞒婚事。简直把大众当成不明事理的人。他的可信度荡然无存。”

在本次票选中排名第三的是有“中年危机”的倪震,或许是因为周慧敏太完美,对倪公子好得几乎毫无瑕疵,益发凸显出多次背着女友“偷吃”的倪震劈腿有罪,因此,他获得17%的票选,似乎也是意料之中的事。

第四名“衰”哥是醉酒打好兄弟侧田的曹格,据说他还曾在酒后失控,拿刀架着老婆的脖子进行家庭暴力,虽然夫妻俩出面否认此事,但令他的形象大跌。

而此次票选活动其余的“席位”,则由罗嘉良、陶大宇、谢天华、郑少秋及李宗盛“平分”。有听众甚至将经常与无线女星频传绯闻的陶大宇、被指夜店出轨的谢天华笼统称为“抛妻一族”;离婚半年后再婚的罗嘉良则被轰“抛妻弃子”。虽然已事过境迁,但投郑少秋和李宗盛一票的听众,相信还在为“肥肥”沈殿霞、林忆莲深感不值吧。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板