腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

黄奕蜜月归来机场爆粗口 袋子挡头防被拍(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月15日08:55   青年论坛    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

黄奕与老公结手帕缘 一同看秀合照尴尬生硬

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前,在清晨六点浦东机场看到蜜月归来的黄奕,带着大副的墨镜,一身休闲打扮,气定神闲慢步行走,其老公姜凯则走在面前。不知是避嫌还是其他原因,蜜月回来的两人如同陌生人一般,推行李车的丈夫看上去倒是更加像黄奕的助手而不是蜜月期的老公。

黄奕老公低头一路向前,一直走到电梯口,两人方才走到一起。随即黄奕发现后面有跟拍,便立刻让老公先行离开,自己同记者周旋。记者被发现时,就冲上去狂拍,黄奕大怒还爆粗口,甚至还想用随身携带的袋子砸记者的镜头,言语间不雅词汇屡次出现。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板