腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

乒坛一姐张怡宁大婚 新郎传48岁比梁锦松更富
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月19日08:32   解放网-解放日报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张怡宁昨天结婚了!央视名嘴崔永元还担任婚礼主持人!尽管远在山东全运赛场,但这位目前中国女乒“一姐”在北京举行婚礼的消息,还是立刻在诸多媒体记者间流传开来。

张怡宁无疑是幸福的,由于全运会乒乓比赛已在开幕前提前结束,所以她得以与新郎步入婚姻殿堂。其实还有很多对“运动员情侣”此刻正在全运赛场上拼搏,他们的浪漫爱情,要到全运会结束后才会步入一个新阶段。

修成正果型:老公是“粉丝”

以“冷面”著称的张怡宁今天终于露出了幸福的笑容,牵着老公徐威的手,张怡宁略带羞涩,小鸟依人。

张怡宁的婚礼是在北京的一家五星级酒店举行的,司仪是央视主持崔永元。张怡宁的老公比她大10多岁,在香港和上海都有自己的金融事业。张怡宁和王楠两代国球女乒领军人物都嫁给了比自己年龄大的成功人士。徐威也是一名乒乓球爱好者,堪称张怡宁的“粉丝”。

完婚之后,大家最关心的是张怡宁是否会退役。今年28岁的张怡宁已作出了保证:“现在肯定不会考虑退役问题。”

万事俱备型:冠军做礼物

昨天在射击比赛中失手的杜丽比赛一结束,就得到了同为国家射击队队友的男友庞伟的安慰。这对著名的“奥运情侣”已在今年8月领好了结婚证,“万事俱备,只欠东风”,他们约定好本届全运会结束之后就办婚礼,因为他们两人实在太忙了———这次一共要参加5个项目的比赛。

同样在等待的还有北京奥运会上一鸣惊人的女子射箭冠军张娟娟。她的男友是北京奥运会男子射箭团体铜牌获得者薛海峰,两人也早就领好了结婚证,婚礼安排在今年11月或12月举行,眼下,张娟娟最大的心愿是“和丈夫一起拿冠军做结婚礼物”。

继续奋斗型:锁定奥运会

女子击剑名将谭雪和男子佩剑名将王敬之是圈内有名的“鸳鸯蝴蝶剑”,这次他们各自卫冕了佩剑单人的金牌。虽然他们也早就领好了结婚证,但却决定“继续奋斗”,把婚礼定在伦敦奥运会之后。

林丹和谢杏芳无疑是知名度最高的一对“继续奋斗型”情侣。28岁的谢杏芳在本届全运会羽毛球比赛结束后宣布退役,表达了一个女性对家庭的渴望,不过关于这两人的婚期,却从来没有过“官方版本”。

乒乓球队王皓和彭陆洋堪称本届全运会上的“模范情侣”,王皓入账3金,彭陆洋也有1银入账,良好的成绩也让原来要“棒打鸳鸯”的国家队改变了思路,有人笑侃,以后应该是要“乱点鸳鸯谱”了!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板