腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

阿娇做人工胸代言人 纤体公司掷千万打造(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月23日09:07   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
阿娇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

英皇砸钱挺阿娇复出 新戏游走两男间大搞三角恋

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

不雅照事件爆出后,张柏芝、陈文媛仍能全身而退,全因她们早已“上岸”,不用在娱乐圈面对全世界的指指点点。但从未宣布退出的阿娇,依然人在江湖,身不由己。

休息一年,复出后的阿娇再次积极投入工作,拍广告,舞台剧,最近更重返乐坛,以个人形式出新歌。不过阿娇的人气一时间难以完全复元,入不敷支下早前要卖楼套现,而为了改变形象,提升状态,阿娇不惜做肉毒杆菌代言人,打针瘦面瘦脚。另外,据收到消息,有纤体公司最近斥资1千万,力斟阿娇做人工胸代言人,要将她的乙杯胸改造,打造成性感女神!

加载中...

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板