腾讯大秦网 > 正文

渭阳西路街道荣获全国和谐社区建设示范街道

2009年10月24日10:00三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报咸阳讯 (记者 程辉)邻里节是一座桥,一座沟通人与人心灵的桥;邻里节是一个载体,一个增强邻里之间亲和力、凝聚力的载体。昨日上午,2009年邻里节在咸阳中华广场隆重举行。

大会现场热闹非凡,青年男女、老人小孩在台上热烈表演,台下居民也一起进行互动。与此同时,广场上还有书画展、义诊、就业岗位推介、猜谜等多个活动,以满足社区居民的不同爱好、需求。

据渭阳西路办事处党工委书记张选奎介绍,此次邻里节以“缔结邻里亲情、共建和谐社区”为主题,倡导“邻里友善、邻里互助、相居如家”。旨在打破邻里间的心理界限,拉近邻里间的关系。同时他告诉记者,在10月12日结束的全国和谐社区建设示范街道评比活动中,渭阳西路街道位列其中。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题:

康复路改造
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界