腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

组图:47岁王杰低调开唱 避免遭雪藏不再签公司
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月24日11:17   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐讯 2009年10月23日 香港 久未露面的歌手王杰,47岁生日当天在香港开唱,大声宣布“I am back!”.王杰作为一个时代的音乐偶像,已经八年没有开唱。在这次演唱会上,王杰唱了很多经典曲目,《一场游戏一场梦》、《伤心1999》等,演唱会舞台音响虽然很简陋,但歌迷却始终不离不弃,跟着一起大声合唱唱,让王杰十分感动。

近十年来,王杰鲜有作品推出,他自己也表示对不起歌迷,日前王杰推出一首名为《我知道我是一个已经过气的歌手》的新歌,除了表达现状,王杰更表现出接受现实,愿赌服输的心理。

此前王杰与英皇集团发生矛盾,惨遭雪藏,在解除合约后,王杰表示不会再签公司,将会以自由之身全心投入音乐创作。

王杰西安献唱(组图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板