腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

Twins两年首同台将再组 阿娇被曝月入过百万
http://xian.qq.com/xianent  2009年10月28日07:50   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
钟欣桐蔡卓妍首度一起出席活动。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

英皇砸钱挺阿娇复出 新戏游走两男间大搞三角恋

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年10月28日,香港,久未同台合作的Twins,昨日(10月27日)首度合力出席“英皇盛势群星大合照”活动。钟欣桐(阿娇)更是戴着珠宝手镯项链浑身珠光宝气,就像一个发光体。走出艳照门的阴霾,她又重拾昔日光彩寻回了“第二春”。

问是不是意味两人即将复合?蔡卓妍(阿Sa)表示两人的工作已排到明年中,先要完成各自的工作,待找到适当时机才复合。经理人霍汶希则表示Twins的复合,最快要待两人入行10周年之时,即2011年才会成事。阿Sa也说:“要等好时机,公司不会想我们死,咳咳!不要说这些话。”

由于昨日的活动在浅水湾举行,而阿Sa的绯闻男友郑中基也住在附近,问是不是对浅水湾区特别熟悉?她笑说:“极度不熟,其实我从小便在南区长大,经常到浅水湾。(郑先生住在哪里?)沙滩呀,我近视看不到。(今日出外工作是不是特别方便,转一个湾便到这里?)我一直住在南区的。”

阿娇月入过百万

此外,钟欣桐(阿娇)昨日否认纤体公司以一千万邀她任美胸代言人的报道。问会不会因酬金丰厚而接受隆胸?她坦言:“不会,没有这个需要,我会做其它工作来赚钱。(有传你手上的物业负担很重?)我已经售出了一个物业,其它的我不知道,全由妈妈处理。”霍汶希则表示阿娇现在收入稳定,复工这半年某些月份还有7位数字的收入。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板