新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
上一页  下一页
农高会开幕式东道主领导倍受欢迎 礼花炮响“声东击西” 图库首页 收藏本页
上一页
女子锣鼓队为农高会预热气氛

女子锣鼓队为农高会预热气氛 (图8)

【腾讯大秦网讯】第16届杨凌农业高科技博览会开幕式备受关注,国家级省部级领导人到会并致辞,中外专家代表也悉数莅临现场。在开幕式上,杨凌地区代表占据东道主优势,每被介绍时现场欢呼声格外热烈。仪式进入尾声现场记者听闻礼花炮声响却不知何处而来,而礼花在身后的意外腾空着实把摆好机位的媒体记者们“忽悠”了一把。

东道主领导:天时地利人最“合”

在介绍出席领导和嘉宾时,现场观众依次致意掌声。而在介绍到西北农林科技大学领导和杨凌管委会领导时,掌声却格外热烈,对比之强烈引得台上的陕西省省长袁纯清等领导也忍俊不禁。

原来,主席台周围的观众大多是西北农凌科技大学的学生。他们早上六点就从不同校区集合于此,等待开幕。无怪乎当主持人介绍到“自家人”时,会有如此之多的“家人”对家门口的盛会热情之极。

礼花炮响“声东击西”:媒体被“忽悠”

当全国政协委员刘延东宣布“第16届杨凌农业高新技术博览会开幕”时,所有媒体都等待为现场礼花飘落的盛大场景留念。

然而让所有同行焦急的是,只听到一声礼花炮响后,却迟迟不见礼花降落,使得无数镜头东转西转--摸不到“北”。就在诧异之中,在所有媒体身后猛然腾空多簇不同颜色的礼花,似彩虹一般竖状排列,色彩斑斓。

此时,只见所有媒体以及现场嘉宾的镜头齐刷刷“向后转”,冲着迟来的等待不停“眨眼”,终于实现了抢拍礼花的夙愿。有的外国嘉宾站在凳子上不停拍摄,直至引导员特意过来催促进展览馆参观,才恋恋不舍收起相机。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanews]

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)