腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

独家:《十月围城》谢霆锋巴特尔玩“斗鸡”
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月04日09:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
 下一张
点击浏览下一张
谢霆锋巴特尔玩“斗鸡”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

柏芝探班谢霆锋遭剧组爆料 10天怀上宝宝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2009年11月04日 由陈可辛、黄建新监制,陈德森导演,甄子丹、王学圻、梁家辉、谢霆锋、胡军、曾志伟、李宇春、任达华、范冰冰、巴特尔、周韵、王柏杰及李嘉欣、黎明等16位帝后阵容出演的年度第一贺岁动作大片《十月围城》将于12月18日上映。

谢霆锋巴特尔玩“斗鸡”

巴特尔此次在影片里饰演一个喜欢养盆栽的臭豆腐小贩,而车夫谢霆锋因为摔坏了巴特尔的盆栽而激怒了他,于是二人欲动手开打。剧本到这里本已结束,但拍摄当天,谢霆锋奇思妙想,在二人开打之前,加了一段「调戏」巴特尔的戏——用一盆盆栽调戏巴特尔,逗的“大块头”的巴特尔上蹿下跳。

加戏之后,效果奇佳——谢霆锋的小巧灵活,和巴特尔的庞然体型,形成强烈反差。陈德森在看完监视器后,边笑边挖苦谢霆锋:“你很会和男孩子调情么?”

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板