新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
《麦田》拍成婚纱大片 彰显狂野美感(组图) 图库首页 收藏本页

我喜爱那日光,那天空,那金黄色的大地;秋天的太阳在迎我,如同我掀起面纱迎我的爱人。梵阿铃奏出的乐曲,如轻纱笼罩。你伸出热情,欢迎飘忽精灵的造访,还是当初的美丽模样。

洗去胭脂的酒红,你是秋天,无法握紧的麦穗,我愿将自己抛之于广袤,跟你颠簸出发。在蔷薇色麦田中流浪,化身为一首诗,任你穿过,从我的诗行穿过。只要你愿意,我就甘愿融化,以我的生命。艰涩踏过爱的轨道,烙下步履痕迹,回首超乎逻辑的爱情蒙太奇,在这金秋里,剪辑般的美丽惬意。冷漠与淡然是我下意识付予自己的特权,在你面前,却成了易碎的水晶。

婚纱:邓达智(拿拉贝路丝)

婚纱:邓达智(拿拉贝路丝) (图1)

相关新闻:

婚礼前如何选对婚纱 婚纱设计4种基本款(图)

A字裙婚纱不失温柔 塑造暖和温雅新娘(图)

新古典主义婚纱 凸显秋季新娘轻盈优雅(图)

新娘完美核心 选对内衣婚纱才能更合体(图)

秋日中彩色婚纱“色”缤纷 细节设计最耀眼

幸福花蕾镶嵌 绝美新娘最爱的托尾婚纱(图)

>>>点击查看更多婚纱组图

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxawedding]

下一页
 下一页  发表评论( 条)