腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月05日16:02   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星

章子怡

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星

郝蕾

常见招数二:分手或离婚

1、分手

适用范围:大牌

理由:小星星跟谁分手,咱连你是谁都搞不清,分手的路人甲更没兴趣。

典型事例:章子怡被退婚。

随着《非常完美》的上画,章子怡就传出了“豪门梦断”的消息。《非常完美》一下画,二人就在巴黎高调秀恩爱了。

点评:当时事件的可取之处在于迂回。先是一家媒体猜测,然后是一群媒体跟风,让炒作的痕迹没那么明显。到底是章子怡被甩还是有骨气甩了富豪男友一度成为热门话题。

2、离婚

适用范围:二线

理由:离婚对大牌来说属于丑闻,不能带高知名度只会找来更多麻烦。

典型事例:郝蕾、李光洁离婚;马雅舒、吴奇隆婚变。

郝蕾主演的新片《白银帝国》上画时,二人离婚的消息被踢爆。李光洁在青岛有新剧在拍,于是二人国庆期间正式离婚的消息又被爆料。与此同时,距离二线都还有“长征距离”的马雅舒担纲主演新剧《大丫鬟》,本来属于简讯式新闻,但她与吴奇隆的婚变凭借吴奇隆多年打下的知名度迅速成为热门话题女星。

点评:这样的炒作需要细心呵护你与艺人的关系。作为被炒对象的艺人要看得开,不把这事当事,不然太伤艺人的感情,虽然这次能炒作,但指不定炒完艺人就跟你拜拜了。有一定的风险性。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板