腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月05日16:02   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星

孙红雷

娱乐大嘴之 自我炒作的大嘴明星

陈楚生

常见招数四:交恶

1、互殴

适用范围:男明星

理由:女的互殴的几率太小,且这种图片放出来也太有损形象。

典型事例:小沈阳和孙红雷互殴。新戏《三枪拍案惊奇》刚开拍就传出了小沈阳和孙红雷片场互殴的消息,孙红雷胳膊折了。为新片平添话题。

点评:作为首个使用互殴招数来炒作的新闻创意十足,但是逻辑不足,简直就是漏洞百出。也不想想细胳膊细腿的小沈阳怎么可能“单挑”把健壮的孙红雷打成那样?不过给后来者提了个醒,所以今年男星互殴的新闻特别多。

2、对骂

适用范围:大小通杀

理由:大马路上两个吵架还能吸引一帮人围观呢。何况好歹是颗星吧,不管一线还是二线。

典型事例:陈楚生骂黄晓明小白脸。脾气温顺的陈楚生突然被爆酒后骂黄晓明小白脸。众人还在猜测是否为他的新专辑而炒作。昨天就有消息出来,原来真相是,他正式加盟华谊。此乃前奏。

点评:有新意。以前大家的炒作都拿着范儿,图个“五讲四美三热爱”的名声。不过,日前某业内媒体记者博客爆出,所谓“陈楚生(博客)醉骂黄晓明”事件,完全是陈楚生前任东家一手炮制的虚假新闻,其用意是报仇吗?这位记者在博客中爆料称,陈楚生的老东家给他打了个神秘电话,看完对方提供的稿子他没有发,但第二天网上就出现陈楚生骂黄晓明靠脸吃饭的报道。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板