腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

圈内大预测之 巨星陨落
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月09日17:10   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
刘德华
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

香港娱乐圈向来信“风水”,过去曾有命理师预言“木”字辈艺人将会出事,结果梅艳芳、张国荣、柯受良等明星陆续殒落,还有道破王菲怀孕生子和离婚,尔后又预言SARS和东南亚大海啸等天灾发生!近日香港四本知名的虎年命理书上市后,不约而同预言,2010年将会再有巨星殒落,消息传出,再度引起社会大众的好奇与关注!

“今日新闻”消息,刘德华因隐暪24年和朱丽倩的情感关系,被香港媒体和网友冠上“大话天王”(广东话的“大话”,即说谎之意),加上日前再被新加坡电台听众票选为“衰男”艺人第二位,让十多年屹立不摇的偶像人气瞬间直落,心情滋味一定不好受。

屋漏偏逢连夜雨,四位香港命理名师纷纷出书预言,2010年香港娱乐圈会有“巨星殒落”,姓刘的明星艺人,可能面对“凶险之象”。

但是刘天王也不用太担心,还是在忙碌演艺工作的空档,多陪伴朱丽倩努力“做人”,命理师算出,2010和2011年内,刘天王将有机会添个白胖娃娃,或许冲喜改运,也可一圆多年传宗接代的使命。

今年香港娱乐圈喜事连连,黎明和女模乐基儿的婚事被公开后,他仍保持低调不作响应,但香港命理师用风水卦来替娱乐圈占卜,算出2010年下半年可能会有五位艺人出事,其中会有巨星,“生肖属羊,属猴和姓黎,黄,王,刘,金,郑,伍等姓艺人都要小心,如果生肖和姓氏双中的艺人,就要自求多福”,1966年生肖属马的黎明,还好只中一元,就看乐基儿能不能有“帮夫运”,助黎天王在明年逢凶化吉了。

在命理师公布的“高危险”名单中,刘嘉玲和郑秀文两位演艺天后也备受关注。刘嘉玲和影帝梁朝伟结婚后,大家一直把目光集中在她的肚子,何时会有两人的爱情结晶?几次传闻都是“只闻楼梯响,不见人下来”,还被刘天后“四两拨千斤”,把生育话题转到她近日来台投资的饮料事业上,但命理师还是提醒她明年要小心意外发生。

早前传出身体健康欠佳,暂时隐退休息的郑秀文,自信奉基督教后,她觉得心情平静许多,近日将在港推出一张福音新专辑,打算积极复出,再战乐坛,虽然命理师预测明年也要小心,恐有意外发生,但郑秀文相信主会得永生,她会天天祈祷,保佑2010年身心平安,演艺大顺。

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板