腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

圈内大预测之 谁是下一对结婚的情侣?
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月09日17:28   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5

继前日刘德华在其官网公布婚讯以来,连日来,娱乐圈震荡不断,媒体在追查刘天王结婚记录时也将杨千嬅与丁子高、黎明与乐基儿的结婚登记资料找出,而东亚娱乐老板林建岳放出了“公司还有一个艺人也已经结婚,大家不妨去查证”的消息。外界猜测林建岳所指的艺人是杨千嬅亦有可能是黎明。而在内地,夏雨和袁泉也通过其经纪公司对外公布两人以结婚的消息。至此,在短短三日内,娱乐圈已经有四位明星新人被证实结婚,那下一个结婚的又会是谁呢?

 
 下一张
点击浏览下一张
徐静蕾&黄觉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

老徐和黄觉绝对是属于娱乐圈的顽固派,虽然多次被媒体拍到两人同车共行、携手相游的甜蜜景象,但面对镜头,老徐就是决口不提恋情,更认为爱情是两个人的事情,不需要外人介入和评判。不过,已经暗度陈仓多年的两人极有可能已经登记结婚,只不过以老徐的个性就是不告诉你,又能怎样?

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板