腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

圈内大预测之 女星恋上富二代结局预测
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月09日17:43   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6

最近“富二代”这个词非常流行。据悉,该词最早出现在《鲁豫有约》中。当时节目对“富二代”的定义是:最早一批“富一代”的子女,他们在上世纪80年代出生,靠继承家产拥有丰厚财富。香港人称之为“二世祖”。

“富二代”虽然身家丰厚,但往往一出生就被家族寄予厚望,小小年纪便被送往国外读书兼锻炼,回来之后接手家族生意或者开创自己的事业。对大部分“富二代”来说,由于家族背景特殊,他们虽然在生意和事业场上,被父母频频推到台前交际、主事。但个人幕后生活却是相当低调,并不敢太猖狂,以防备因身份曝光惹来不必要的麻烦。但是,也有个性超脱潇洒的“富二代”喜欢高调炫酷。于是,这个词便开始和娱乐圈发生了“关系”,越来越多地和一些女明星“扯”到了一起。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

梁洛施与李泽楷 

女方美艳度:★★★★★ 

男方成功度:★★★★★ 

甜蜜度:95% 

预测:梁美人过不过门都幸福 

从小性格叛逆的梁洛施在感情上也表现得骇世惊俗。她说爱就爱了,说生就生了,不管有没有那张被世俗看得很重的婚书。本来盛行的传说是今年7月底,梁洛施将和儿子李长治会回香港,为未来家翁李嘉诚庆祝81岁大寿,同时也为嫁入李家作最后准备。而为了给孙子名分,李嘉诚大开绿灯,更有传一掷2亿港元做礼金,欢迎梁洛施入门。现在,虽然这一切都没“落实”,李泽楷也向传媒表示自己今年内都不会结婚,但梁洛施并未因此而沮丧,她反而快乐地向友人表示自己将养好身体,继续为李家拼生第二胎。 

分析:千亿宝宝的诞生对梁洛施来说是福是祸?李嘉诚亲自取名足见李家对孙子的宠爱,但是梁洛施至今却未能正式迈进李家。对想迈进豪门的女人来说,缺了这张纸似乎少了些许安全感。但“迷你超”是梁洛施的定心丸,只要有慈恩的母爱,相信梁美人过不过门都幸福。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板