腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

圈内大预测之 众明星复出前景预测
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月10日14:09   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5

“长江后浪推前浪”这句话在娱乐圈的体现达到了极致,这里的更新换代更加频繁。所以总是有明星宣布自己将“退出”娱乐圈。但仔细看看他的退出宣言就能发现,几乎没有明星能在自己的“退出”前加上一个定语——“永远”。

过惯了光鲜、奢华的生活,所以总是有明星在沉寂一段时间后站出来说:“我又回来了。 ”2009年的娱乐圈格外热闹,不仅仅是新人辈出,那些旧人也正通过各种手段预热,为自己的复出制造声势。这里包括已经回来的、宣布即将回来的、正在悄悄回来……重出江湖的明星到底是东山再起,还是黯然失落,策略、时机,还有自己的表现都是个中因素。

 
 下一张
点击浏览下一张
周笔畅
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

周笔畅遭雪藏人气不减反增

复出标志:签约“金牌大风”

被原公司雪藏了近半年的周笔畅,上周末终于花落“金牌大风”。金牌大风旗下拥有陶喆、张惠妹等众多大腕歌手以及国际化唱片制作宣传团队。公司对于周笔畅的签约非常重视,甚至砸下逾百万元为其打造签约发布会,场面相当气派。之前周笔畅曾因为音乐风格等问题与原公司闹僵。

成功关键:和公司能否步调一致

周笔畅复出引得众多媒体关注。复出之前周笔畅曾在博客上自拍短片,此举一出立即引起网友热烈讨论。而此事后,新公司应该认识到笔笔人气不减当初。对于周笔畅未来的发展,金牌大风高层黄伟菁向记者透露,会将周笔畅打造成亚洲级天后:“我们会为她打造包括唱片在内的一整套发展计划。 ”

此次签约“金牌”,最重要的就是公司答应会给周笔畅更多自由发挥的空间。这么大的靠山、这么旺的人气、这么蓄势待发的气势,周笔畅此番回归,不红都难。

乐观程度:★★★★★

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板