腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

组图:《精武风云》开机 甄子丹舒淇谈恋爱
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月16日09:31   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇(中)美艳亮相发布会,成为全场焦点。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:《锦衣卫》剪出炉 甄子丹赵薇爱情夺目

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

11月15日, 由光线影业与寰亚电影投资的史诗动作大片《精武风云》在上海举行了全球开机新闻发布会。影片监制陈嘉上、导演刘伟强率主演甄子丹、舒淇、黄渤、霍思燕、周扬亮相活动现场。众主创现场对于影片细节一律“守口如瓶”,只是寥寥几句浅尝辄止令影片彰显神秘色彩。倒是饰演传奇英雄“陈真”的甄子丹和舒淇在片中爱的“缠绵悱恻”,让人颇为感兴趣,不知这段“特殊”恋爱将如何展开。

导演演员“故弄玄虚”

活动现场除了甄子丹确定会饰演传奇英雄“陈真”之外,其他演员对自己饰演的角色不是“不太清楚”就是“卖起了关子”让现场记者摸不着头脑。当媒体问及舒淇会饰演什么角色时,她透露:“现在不是很清楚,但应该是类似上海夜总会的舞小姐,动作戏多少会有一点,最主要的是会和甄子丹有很多的感情戏。”而另一位主演黄渤则卖起了关子:“我在戏中会有很多动作的部分,但是和甄子丹大哥不同的是他主要负责打,我就负责挨打。”除了演员角色让人不清不楚之外,作为影片监制的陈嘉上对影片的故事情节也是“三缄其口”、点到为止。陈嘉上表示:“这部影片的故事完全是虚构的,与之前任何版本的‘陈真’都不同,将会是一次创新之作。”

再演陈真甄子丹有情结

14年前,甄子丹凭借在香港亚视拍摄的电视剧《精武门》一炮而红,“陈真”一 角也成了他心中难以抹去的“情结”。 14年后再演陈真,会不会担心没法突破?甄子丹坦言:“因为十几年前演过‘陈真’,所以对于这个角色我很有野心,尤其在动作方面我很有信心能够呈现给观众一个全新的‘陈真’”至于之前盛传的“退休”一说,甄子丹再次强调:“每个演员都有情绪,难免发牢骚!我对陈真这个角色有特别的情意结,现在有那么好的导演、监制、编剧,满足了我多年以来的一个心愿,要说退休,也得拍完《精武风云》再说。”

舒淇尝试打戏与陈真谈情

开机活动当日,甄子丹以笔挺的黑色亮面中山装亮相利落干练、绅士风度十足,而舒淇一身红色豹纹抹胸小礼服则落落大方,尽显性感美艳。在《精武风云》中,甄子丹将和舒淇、周扬上演一段“剪不断,理还乱”的三角恋情。而记者很关心舒淇与甄子丹的这段情,不过舒淇只片面的回应,“感情戏还蛮多的呢!”就再也不肯透露更多。至于戏里有安排她的打戏部分,媒体问及舒淇有担心武打吗?她自己表示,“拍电影本身就是挑战,打或者不打都不是重点,重要的是能不能抓住角色的灵魂。”

票房有望冲击3亿大关

除了有陈嘉上、刘伟强、甄子丹三位亿元导演,《精武风云》更是汇集了三位亿元演员。舒淇、甄子丹凭借各自的演技和实力部部电影都破亿元的票房,加上近几年来在内地创造了超高人气的黄渤也跻身亿元俱乐部,三人的票房号召力均得到了市场和观众的肯定。除了他们的精彩表现外,香港影坛“老戏骨”黄秋生、著名影星霍思燕、内地新秀周扬都会倾力加盟《精武风云》共同打造一个全新的传奇英雄故事。影片制片人光线影业总裁张昭表示:“《精武风云》投资规模达一亿元,汇聚了亿元导演,亿元演员的动作巨片,我们有信心向三亿票房发起冲击。”

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板