腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

阿娇荣获演艺界强人奖 谈"艳照门"淡定很坚强
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月18日09:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阿娇穿羽毛衣过敏出红疹 硬撑开工精神佳(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

入行九年的阿娇(钟欣桐 )昨日出席由自己代言服装品牌主办的颁奖典礼,并荣获演艺界强人奖,再次谈到“艳照门”时,阿娇表示自己一直很坚强,相信事情终会过去。

香港“成报”消息,阿娇又重提“艳照门”是入行以来最轰动的事件,当时情绪随时都会崩溃,幸好得到家人、朋友、公司明白,又鼓励大家坚强面对困境。她说:“艺人有好大压力,有好多未知的事随时会发生,入行九年间,有开心和不开心,最轰动就是去年那件事,当时好低落,幸好得到家人支持,我总要面对一段好长的路,不会为一件事放弃自己,怎样都要走落去,最重要是坚强。”问到她是否已对“艳照门”风波释怀?她说:“其实大家都有一直在提,但事情始终要过去,我会以正面心态去面对,不会刻意去想。”她又表示自己生长在单亲家庭,所以一直都很坚强。

另外得奖者还有音乐界的汪明欣、导演黄真真、张润恆等,阿娇又和汪明欣献唱《明天会更好》。

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板