腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

王心凌化身甜蜜空姐 拍摄轻性感电气流新单曲
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月18日09:59   腾讯音乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
《Happy Loving》MV3心凌化身甜蜜空姐
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

12月4日即将推出加盟金牌大风全新专辑《心电心》的王心凌,日前拍摄首波主打单曲《Happy Loving》除了化身空姐,更破天荒获得航空公司首次赞助史上最昂贵道具,成为首位登上造价超过2亿5千万台币的机拍摄MV的华人歌手!而首波主打单曲更邀请到金曲制作人王治平和凯莉米诺歌曲创作人Michael Jay,连手打造One-Chord轻性感电气流舞曲《Happy Loving》,王心凌更被制作人要求使用“呢喃”唱腔诠释歌曲,呈现完全不同以往的性感风貌!

睽违歌坛2年的王心凌,即将在12月4日发行全新专辑《心电心》,而在企划首支主打单曲《Happy Loving》时,大家就希望心凌能再创新一波“制服魅力”,公司也因此特别和航空公司沟通,希望能让王心凌穿上梦幻的空姐服登机拍摄,在近2个月的努力后,终于获得航空公司首肯,出借一架造价超过2亿5千万台币的波音747提供拍摄,王心凌也成为史上第一位正式登机拍摄的华人歌手!而为了配合航班起降,拍摄当天从晚上的9点钟开始,但是由于舱内空间及相关规定限制,工作人员只能有10人登机,连王心凌也帮忙提着大包小包的服装道具登机,而上机换装后,身旁的男性工作人员赞不绝口地说:“心凌真不愧是制服系公主,不管是以前的学生服、军装,还是今天的空姐造型,真是让人有无限遐想的画面啊!”

甜心教主王心凌的瘦腿方法

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板