腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

王心凌化身甜蜜空姐 拍摄轻性感电气流新单曲
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月18日09:59   腾讯音乐    评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
《Happy Loving》MV3心凌化身甜蜜空姐
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

专辑除了有金曲制作人王治平老师操刀外,更特别邀请到曾经为凯莉米洛(Kylie Minogue)创作《The World Still Turns》的金牌创作人Michael Jay谱写新曲,他的音乐风格充满性感氛围,加上合作拍档Johnny Jam的独特编曲,编舞名师张胜丰俏皮可爱的手势舞蹈,预料将让王心凌带动一波充满Electro-Pop(流行电音)的时尚曲风!

王心凌也表示,这是第一次尝试唱One-Chord风格的舞曲,这种曲风的主歌只有重力节拍与电子乐音穿插,没有一般熟悉的和弦导引,具有相当高的难度,“再加上带着‘勾引’意味的歌词词意,配唱时制作人就要求我要用性感口吻,特别以强调拉长尾字,像吐气般的呢喃唱法来诠释,让我在录音室里努力了好久!”她还表示,要同时顾到拍子与语气着实困难,“不过抓到诀窍后,我就唱的好过瘾!我也很开心自己做到了超脱以往的表现!”

甜心教主王心凌的瘦腿方法

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板