腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

"恶搞明星"成新宠 帅哥美女不管形象争"入列"
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月18日15:22   金羊网-羊城晚报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

恶搞喜剧成为热门题材,“恶搞明星”成了抢手货,美女小生也争先恐后加入“恶搞队伍”……

 
 下一张
点击浏览下一张
《火星没事》·刘仪伟与谢娜
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

恶搞喜剧片容易赚钱,这是去年《十全九美》票房大收后给中国电影圈留下的一个“经验”,于是,大家争先抢后地去拍。今年,连大导演张艺谋都加入了这个行列,找小沈阳炮制“三枪”来分一杯羹,可见这种类型影片的“火辣”程度。

昨天,两部将于本月20日上映的恶搞喜剧片《熊猫大侠》和《火星没事》分别在北京、广州做宣传。在片中露脸的明星依然还是那几个能“搞”之人:刘仪伟、谢娜、刘桦、邓家佳……当然,也加了几张“新鲜面孔”,譬如任泉、阿朵。随着恶搞喜剧片越来越多,一帮“恶搞明星”就在观众面前一次又一次地出现,而一帮本来十分矜持的美女小生也逐渐加入,以致“恶搞队伍”不断发展壮大!

搞的更搞

哲学系

刘仪伟

搞笑必杀技:冷笑话

刘仪伟是专攻“语言专业”的多面手,曾做过流行音乐词作者、文案指导、主持人。他在电影里也以“妙语”搞笑为主,有时候说不着边际的冷笑话,有时候极尽调侃讽刺之能事,有时候又颇具哲理玄机。所以,刘仪伟在表情和肢体语言方面不需要过多的表现,翻翻小眼睛,再来点装神弄鬼的神秘感,嘴皮子一动就够搞笑了。《火星没事》是他自导自演的作品,估计更能将他的长处发挥得淋漓尽致。

代表作:《爱情呼叫转移》、《命运呼叫转移》、《大内密探灵灵狗》、《火星没事》花痴系

谢娜

搞笑必杀技:夸张

谢娜在主持台上就经常以大笑姑婆、花痴的形象出现。她极富自嘲精神,表情和动作可以极度夸张。在《十全九美》里,她虽然不是主演,但也贡献了不少笑点,所以其后片约不断,“花痴”形象更是深入人心。

代表作:《大电影2》、《十全九美》、《美丽密令》、《追影》、《火星没事》

09年华语电影乱战 "烂片"榜揭晓葛优领跑(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

相关专题: 大秦电影周刊5
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板