腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:蔡卓妍庆祝27岁生日 豪开30席宴请粉丝
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月20日09:12   北青网娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡卓妍手捧蛋糕
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:容祖儿蔡卓妍香汗有价 成龙公然"索取"

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

11月22日是阿Sa蔡卓妍27岁生日,Twins和阿Sa的Fans几个月前就已开始筹划为她庆祝生日, 由于阿Sa档期甚密,所以生日当天未能与Fans共聚庆祝,但她也不忘Fans的心意,得悉工作期间有3小时空隙,便前来Fans为她筹设的生日会共聚庆祝。

阿Sa曾表示,从未试过大排延席摆中式寿宴,所以此次生日会以酒席形式举行,现场设有近30席,当中除了有香港本地粉丝外,还有来自中国内地及台湾、马来西亚、新加坡、加拿大等地的粉丝……但由于场地有限而人数踊跃,此活动还要进一步减半人数。

粉丝知道阿Sa喜爱Rock的服饰及造型,故活动当日设此为主题,各Fans以Rock的打扮到场,并在活动上设有“最具Rock味服饰大奖”颁奖环节。

另外,Fans更为阿Sa送上仿照其爱犬模样的蛋糕,令她惊喜万分,她笑言不舍得吃掉它, 所以只是象征性拿刀切下去, 随后她许下生日愿望,由于圣诞及新年将在工作中度过,故贪心地一并许下“身体健康、工作顺利及开开心心”等3大愿望。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板