腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

新《疯狂的疯狂》首演 钢管舞引现场高潮(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月20日15:21   腾讯大秦网    评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
《疯狂的疯狂》海报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《疯狂的疯狂》 黄渤健美裤骆驼造型爆笑全场

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

宁浩话剧新版《疯狂的疯狂》昨夜(11月4日)在北京朝阳9剧场正式开锣,宣告第三轮演出归来。当晚的首演可谓座无虚席,结束之后观众普遍反应话剧非常好看,一些看过从前版本的观众则表示,全新加入的细节和表现手法令人震撼,新人的表现也可圈可点,尤其是刘小道的激情钢管舞令人过目难忘。

昨夜的朝阳9剧场,因为《疯狂的疯狂》来临而陷入“疯狂”,变成了快乐的海洋。与黄渤、刘桦担纲的明星版本相比,新版《疯狂的疯狂》仍有保留主要情节,但台词和细节、舞台设计全部做了大胆革新,每每在令观众出人意料的地方出现,舞台效果十分惊人,不仅幽默,而且艺术感十足。很多看过上一版本的观众在话剧结束后评论纷纷表示“新加了太多东西,太酷了,宁财神的本子就是不一样,不仅好笑,而且特别震撼。”

观看了首演的很多观众都坦诚,对《疯狂的疯狂》印象深刻的有三大表演:娘娘腔医生,工装男扮狗,刘小道的钢管舞。有观众甚至发出疑问,那个医生实在太娘了,特别逗,演员真的是GAY吗?工装男扮狗的桥段也令人忍俊不禁,刘小道的华丽钢管舞更是掀起了全场的一场小高潮,令大家十分开心。“我觉得刘小道虽然不帅吧,但是舞跳的特别好,特别投入,就是力度太大了,很明显那份热情连钢管都有点承受不住了。”一位女观众表示。

昨天捧场首演的一些业内人士表示,新版《疯狂的疯狂》中依然葆有旧版的痕迹,比如刘小道的唐山话,当初很显然就是为刘桦量身打造的,也正是因为黄渤和刘桦曾经达到一个喜剧表演的高度,新人接力肯定会很有压力,但从首演看来他们圆满完成了任务。“话剧是很残酷的艺术,不像电影可以用镜头语言去弥补,对新人来说只能往前走,往后看只能是束缚了自己的创作。《疯狂的疯狂》的几位年轻人有少量的台词破音,看的出来他们很紧张,但是丰富而华丽的肢体语言弥补了表演上的一些缺憾。从剧本本身来说,在话剧里头已经是完成度很高的作品,笑料密集又出人意料,是非常好看的。”

[责任编辑:wyxaentb]

相关专题: 《疯狂的疯狂》
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板