腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

新《疯狂的疯狂》票房火爆 宁浩感谢观众厚爱
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月20日16:20   腾讯大秦网    评论0

新《疯狂的疯狂》票房火爆 宁浩感谢观众厚爱

主创感谢观众厚爱

《疯狂的疯狂》将登西安 上百处笑点笑疯观众

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由宁浩担任艺术总监、“票房蜜糖”何念执导、知名作家宁财神编剧的爆笑话剧《疯狂的疯狂》11月4日在京城上演至今,承载了太多人的期待,如今演出进入第三周,该剧票务负责人表示演出持续火爆,宁浩也表达了对观众如此厚爱的感谢,话剧未来继续上演也几成定局。

《疯狂的疯狂》由宁浩、何念、宁财神三人跨刀打造,11月4日-22日在北京“9”剧场将连演17场,冬季演出市场可谓一枝独秀,票房也持续火爆,场场爆满。眼下宁浩正在京郊的机房里忙于电影《无人区》的后期制作,得知这个消息后非常高兴,在感谢观众支持和厚爱的同时,也表示在忙完电影后,要开始筹备新话剧了。

宁浩说做这出话剧《疯狂的疯狂》是因为自己曾在山西太原市话剧团做舞台美术设计,其实只是重回老本行而已。“不同的艺术形式也为不同观众准备的,一个东西变体越多,越能变化多端不是也挺有意思吗?”

《疯狂的疯狂》去年在上海演出时,宁浩曾“潜伏”在观众席中数日,在演出过程中不断地进行记录,在一个专用的本子几乎被记满问题之后,组织所有演员一起连夜强化排练,其调整工作甚至细致到台词的重音、舞蹈的编排等,宁浩说,他在深知剧目可挖掘的空间后,非常愿意为增强《疯狂的疯狂》的可看性“多伤一份脑筋”。一连串的故事,一幕幕的情节其实反映了很多社会性的问题,而且在这部话剧里面,你还是可以找到你熟悉的宁浩和宁财神,拥有着诡异的黑色幽默和轻松搞笑。

[责任编辑:wyxaentb]

相关专题: 《疯狂的疯狂》
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板