腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

网友看《疯狂》 青梅煮酒腊雪煎茶"雷声阵阵"
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月20日16:28   腾讯大秦网    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网友:西湖里的西子

印象深刻的三大表演

打分:8分

《疯狂的疯狂》印象深刻的有三大表演:娘娘腔医生,工装男扮狗,刘小道的钢管舞。医生实在太娘了,特别逗,演员简直就像真的GAY!工装男扮狗的桥段也令人忍俊不禁,刘小道的华丽钢管舞更是掀起了全场的一场小高潮,令大家十分开心。我觉得刘小道虽然不帅吧,但是舞跳的特别好,特别投入,就是力度太大了,很明显那份热情连钢管都有点承受不住了。

《疯狂的疯狂》的几位年轻人有少量的台词破音,看的出来他们很紧张,但是丰富而华丽的肢体语言弥补了表演上的一些缺憾。从剧本本身来说,在话剧里头已经是完成度很高的作品,笑料密集又出人意料,是非常好看的。

“疯狂”搞笑 “女海龟”和郭芙蓉干同一件事

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaentb]

相关专题: 《疯狂的疯狂》
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板